Lloyd Pitts | Agents très spéciaux - Code U.N.C.L.E FRENCH DVDRIP Torrent | Deception
Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

School Day Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 14 Jul 2017 - 6:10 am, 29 comments, 37881 Views

 School Day Subtitle Indonesia

School Day Subtitle Indonesia

Type: TV Series
Episodes: 12

Status: Completed
Genres: Drama, Romance, School, Harem, Seinen
Skor : 6.59 (http://myanimelist.net/anime/2476/School_Days)
Tahun Rilis: 2007
Subtitle : Indonesia
Credit : AniSubIND

Deskripsi:

Makoto Ito berangkat naik Kereta Api ke sekolah setiap hari. Namun, pada awal masa kelas dua, ia jatuh cinta dengan seorang gadis cantik yang juga naik kereta. Sayangnya, dia hampir tidak tahu keberadaannya. Namanya Kotonoha Katsura, dan meskipun mereka berada di sekolah yang sama, mereka tidak di kelas yang sama. Dalam upaya untuk menangkap perhatiannya, Makoto meminta bantuan seorang teman wanita dekatnya: Sekai Saionji. Dia membantu Makoto, meskipun fakta bahwa dia tanpa sepengetahuan Makoto jatuh cinta dengan Makoto. Dengan demikian ketiga terikat dalam cinta segitiga proporsi mengubah hidup.

Link download 480p:

===================================================== =========

Zippyshare:

AnimesubIND-School_Days_EP01_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP02_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP03_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP04_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP05_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP06_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP07_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP08_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP09_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP10_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP11_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP12_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_OVA_animesave.mkv

GDrive:

Download

Userscloud:

AnimesubIND-School_Days_animesave.rar – 1.0 GB
Zxcfiles:

AnimesubIND-School_Days_animesave_ZxcFiles.rar – 1.0 GB
KumpulBagi:

Download

Solidfiles:

AnimesubIND-School_Days_EP01_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP02_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP03_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP04_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP05_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP06_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP07_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP08_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP09_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP10_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP11_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_EP12_animesave.mkv
AnimesubIND-School_Days_OVA_animesave.mkv

Uptobox:

AnimesubIND-School_Days_animesave.rar – 1.0 GB

Usersfiles:

AnimesubIND-School_Days_animesave.rar – 1.0 GB

Jhebreg:

Download


29 responses to “School Day Subtitle Indonesia”

  1. erza titania says:

    Akhirnya keluar juga. Arigatou bang jhon izin sedot …..

  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  3. yang 720p ada ga gan?

  4. fahroji says:

    gan perbaiki link 5 sampe 12 linknya mati tuh<br />

  5. ADI YANSYAH says:

    mantep ada singel link

  6. henry_cool says:

    memang betul2 tak ada versi BD nya ya bang john?<br />saya cari dimana-mana mank tx ada

  7. LeadingS says:

    Bang admin linknya ko ga ada :'(

  8. Devzy says:

    LINKNYA MANA? 🙂

  9. tebas91 says:

    Ok Cuy, GW kasitau cara liat linknya.
    Coba Page ini Klik kanan (tempat yg kosong) terus klik Page Source (Kalo pake chrome.
    Kalo pake firefox gatau caranya, INTINYA liat PAGE SOURCE halaman ini.
    Disitu semua link ada, cuman harus dicari diantara tumpukan HTML Code.

  10. cungkring says:

    download pake Mega sangant membantu, arigatou gozaimasu

  11. sigit says:

    bener tu kata gan tebas91 ada linkny di page source tinggal teliti aja nyari lnikny

  12. Annisa says:

    thanks min,ijin sedot ^_^

  13. adi says:

    jangan download anime ini gan.. bisa nyesel ente..
    ni anime bikin marah woi -_-

  14. camar hitam says:

    Waduuh sadis ini anime msak pemeran utama di bunuh sma ceweknya

  15. Dani Dono says:

    wkwk parah mah ini anime . bikin jengkel. si cowok pgennya mesum mulu. pantes tuh di bunuh :v

  16. Hida says:

    min, subtitle nya di upload juga dong…

  17. Haris says:

    Hahaha..anime yg gk terlupakan ni ..serius
    buat yg komen diatas tu salah lu…jngan bilang sesuatu yg penting dri anime (kayak laki2nya dibunuh) tu jadinya spoiler. Kasian yg blom liat…jadi ilang dikit rasa penasarannya… Kyak baru liat anime aj :v

  18. Hanako says:

    Pengajaran disini ialah janganlah kita curang sama pacar,dan jangan tamak,jangan mainkan perasaan cewek.memang patut makoto mampus tapi yang bikin gue sedih kenapa sekai juga dibunuh?anjink loe kotonoha yandere.ini anime genre yandere,ntr

    • barboy says:

      gak juga gan namanya kucing liat ikan ngangur yah di sikat kalo gak bukan kucing namanya,,, kwkwkwkwkw (beda cerita kalo dah punya yg sah) 😀

  19. barboy says:

    kwkwkwkw sangkain gua dah gak bakalan nongol lg nie anime,,,
    sumpah gua nonton nie anime gak tau apa yg gua rasa tp yg jelas 1 minggu gua off nonton anime dan gara” ini akhirnya gua pilih” nonton anime padahal tdnya gak kwkwkwkwkwkw
    tmn gua pas gua ksh, dah kelar dia mlh ngomelin gua kwkwkwkwwkwkwkw katanya jgn ngejebak dong kwkwkwwkwkw

  20. Bang Wibu says:

    shock therapy XD

  21. devilz09 says:

    awal2 gw suka anime berawal dari nonton ini wkwkwkwk, jadi nostalgia

  22. indang says:

    om tolong dilengkapi jenis genre di keterangannya ..kasian yang baru nonton bisa bisa masuk rumah sakit anak orang

  23. m.rynaldho s says:

    Ni anime menfajarkan bahwa kita diharuskan hanya boleh memiliki satu oacar, jangan bnyak2 entar di bunuh lagi wkwk :v

  24. m.rynaldho s says:

    Ni anime mengajarkan bahwa kita diharuskan hanya boleh memiliki satu pacar, jangan bnyak2 entar di bunuh lagi wkwk :v

  25. fyma says:

    arigatou

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.