Das Dschungelbuch (2010) | Calon Sarjana | Lost in Space
Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Saint Seiya Legend of Sanctuary Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 12 Dec 2014 - 6:31 am, 19 comments, 25511 Views
Saint Seiya Legend of Sanctuary Subtitle Indonesia

Saint Seiya Legend of Sanctuary Subtitle Indonesia

Type: Movie Series
Episode: 1
Status: Completed
Genres: Action, Adventure
Skor : 5.8 (http://www.imdb.com/title/tt2231489/plotsummary?ref_=tt_ov_pl)
Tahun Rilis : 2014

Subtitle : Indonesia
Credit : AnimeIndo | Ganoolsubs
 

Deskripsi:
Prajurit yang disebut Saints” adalah pahlawan harapan yang selalu muncul sejak Zaman Mitos Yunani setiap kali kejahatan mengancam dunia. Dalam cerita ini sejak bertahun-tahun lamanya berjuang pada “Perang Suci” terdapat gadis bernama Saori Kido, seorang gadis yang terganggu oleh kekuatan misterius. Dia diselamatkan oleh seorang anak, Seiya yang merupakan Saint Perungu dari serangan seorang pembunuh, Setelah kecelakaan itu Saori menyadari takdir dan misinya, dia memutuskan untuk pergi ke “Sanctuary” dengan Seiya dan teman Seiya sesama Saints Perungu. Di Sanctuary mereka menghadapi “Pope” dan pertarungan Suci terbesar melawan “Saints Emas”.

Link download 1080p & 480p:

===================================================== =========

Resolusi 1080p & 480p:

Tusfiles:

Animeindo_Saint_Seiya_Legend_of_Sanctuary.mp4 – 378.6 MB
Animesave_Saint_Seiya_Legend_of_Sanctuary.mkv – 1.7 GB
Sub_indonesian_saja.zip – 23 KB

Acefiles: 

Animeindo_Saint_Seiya_Legend_of_Sanctuary_2014_BluRay_480p_AAC_x264_animesave Acefile.mp4 – 378.6 MB
Animeindo_Saint_Seiya_Legend_of_Sanctuary.mp4 – 378.6 MB
Animesave_Saint_Seiya_Legend_of_Sanctuary.mkv – 1.7 GB

Mediafire:

Download

KumpulBagi:

Solidfiles:

Animeindo_Saint_Seiya_Legend_of_Sanctuary_2014_BluRay_480p_AAC_x264_animesave.mp4

Uptobox: 

Animeindo_Saint_Seiya_Legend_of_Sanctuary.mp4 – 378.6 MB

Animesave_Saint_Seiya_Legend_of_Sanctuary.mkv – 1.7 GB

Usersfiles: 

Animeindo_Saint_Seiya_Legend_of_Sanctuary.mp4 – 378.6 MB
Animesave_Saint_Seiya_Legend_of_Sanctuary.mkv – 1.7 GB

Mega:

Download


19 responses to “Saint Seiya Legend of Sanctuary Subtitle Indonesia”

  1. tomy says:

    yang 720p ny ga ada ya gan,sebelum ny trima kasih…

  2. Agoez Ariez says:

    Ane udah download 2 kali yg 1080p via Mega n Mediafire, tapi kok ga ada gambarnya ya? Cuma suara doank. Bisa minta saran pake player apa ya? Ane pake Media Player Classic yg dari K-Lite Codec Mega Pack.

  3. ane juga gada gambarnya nih, min solusinya gmn

  4. nara de Gita says:

    gan, mohon di re-upload link untuk subnya. yg tusfile dah mati.<br />klo bisa pakek server lain. hee

  5. Ryan Sanny says:

    Sama gan ane stel hasil download an saint seiya dari uptobox 1080 p ane stel lag bener :3

  6. Ga ada yang 720p ya..<br />Tp makasih min

  7. FYMA says:

    nyicip yg 1080p . . <br />thx bang john 😀

  8. John Hawk says:

    Itu 1080p encodan pake x265<br />Pake VLC lancar, tapi spek komputer harus bagus :v

  9. Noval Labib says:

    yang 720p ada gan di sinema-21.com

  10. koirili says:

    yang nge lag coba pake MPC versi 10

  11. April Taiki says:

    yang 1080p emang audio only keknya ane dah pindahin coba puter ke PC ane sama aja 🙂 bisa di cek makasi

  12. Fitra Ashari says:

    resolusi 1080 ada gambarnya, tapi playnya kudu pake VLC, gw jajal di mpc &amp; gom cuma ada suara<br />ss: http://prntscr.com/5gop2k<br />lancar, pake lepy i3, ram 2gb, nvidia GeForce 2gb

  13. Jadi masalah agan2 gambarnya gak nampil ? Permasalahannya gampang, gak ngaruh ke media player / spec kompi (Kecuali Pc agan P4). Masalahnya codec yang agan gunakan adalah versi lama, jadi tinggal download aja yang versi baru. Jadi apapun media player-nya (GOM, VLC, KMP, MPC) kalo codec-nya ada + baru pasti work kok. Tinggal download aja K-lite codec pack yang versi baru (v10.9) selesai deh.<br />

  14. Mas_Eko says:

    Coba dari ANTI bang..<br /><br />(y)<br /><br />Pasti…<br />Udah kelenger.. :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.