محمد صديق المنشاوي | The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) | Контрольная закупка
Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

One Piece Adventure

Posted By hawkjohn7, Pada 15 Feb 2015 - 2:05 pm, 13 comments, 19698 Views


The series features Monkey D. Luffy a great aspiring pirate searching for One Piece, the legendary treasure of King of your Pirates, Gold Roger. One Piece: Grand Adventure brings back the fun and excitement of the free-moving Vs. Battle action from past One Piece games with exciting new twists.

Minimum System Requirements:
  • Ram: 1024 MB (1 Gb)
  • Hard Disk Drive: 1024MB
  • Direct-X: V9.0c
  • Operating System: Windows XP, Vista, 7 or 8
  • Processor Memory: Intel Core 2Due with 1.0GHz

Screenshoot :

Download :

PART 1 : Kumpulbagi / Solidfiles / zxcfiles
PART 2 : Kumpulbagi / Solidfiles / zxcfiles
PART 3 : Kumpulbagi / Solidfiles / zxcfiles
PART 4 : Kumpulbagi / Solidfiles / zxcfiles
PART 5 : Kumpulbagi / Solidfiles / zxcfiles

Single : Kumpulbagi / zxcfiles / MEGA

 


13 responses to “One Piece Adventure”

  1. nightmare054 says:

    asik nih sruput dlu aja deh

  2. tamago says:

    ahaha jadi ingin main ini lagi , tpi ane yg versi ps2 😀

  3. derril-azkia says:

    Om,om, di saya gak bisa buka om, keluar pop-up
    ” Can’t create opengl renderer. You might be missing some required opengl extension, check the logs for more info”
    Spek laptop saya
    Prosessor Tipe Dual Core 1007
    Speed 1.5Ghz
    RAM 2GB
    Graphics on Processor : Intel® HD Graphics |
    Mohon Bantuannya!

  4. hermada says:

    kok punya saya keluar error “Couldn’t find data file”
    ada saran atau caranya gak?

  5. Hikshi says:

    stelah sya instal, gk bisa di mainkan . dan juga sepretinya harus pke iso .

  6. dede says:

    Gan Aku download dari zxcfiles pas diextract
    dan dibuka installannya ada tulisan
    “Couldn’t find data file”
    Tolong gan Kalo bisa saran dan fix nya

  7. heru says:

    ompart 5 nya gg ad

  8. rul says:

    admin mana admin.. ??? kaga bisa di maenin ini… keluar tulisan “Couldn’t find data file”

  9. andy says:

    omm ko pop up mulu n clkosee muluu giliraqn pakee dolpin kok nggk adqa isooo nya btw klw ngasih yg iklas dong om kok isoo nya nggk ada kecewa nii kasih souusi donlk

  10. ikitawa says:

    Cara install nya
    1. extract dulu di suatu tempat
    2. masuk ke folder extract tadi -> files -> doc jalan kan aplikasi “One Piece Grand Adventure NarutoPlanet.ru”.
    Nanti ikuti langkah installnya
    3. jika sudah di install masuk ke tempat kamu tentukan install tadi, buka dulu aplikasi bernama “dolphin”
    4.Option – Configure
    5. Pindah Ke Tab Plugins di graphics UBAH menjadi “Dolphin Direct3D9” – Close

    Selesai
    Jika mau ganti pad button Option – Gamecube pad settings

    jika yang ada pop up ” Can’t create opengl renderer. You might be missing some required opengl extension, check the logs for more info”
    ikuti aja dari nomor 3 sampai 5

    Sekian terima Kasih

  11. Luigi-kun says:

    Kak , gak ada masalah gamenya kan?

    Nanti setelah di download nyesel nanti …

    Kalau specnya doang aku pake laptop ASUS
    -processor Intel Core i5
    -RAM 4 GB
    -NVidia GeForce 820M

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.