Sabrina The Teenage Witch (season 2) | Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle | Liferito
Fanspage:

Recomended

Gintama Subtitle Indonesia   Bleach Subtitle Indonesia   One Piece Subtitle Indonesia   Zero no Tsukaima BD Subtitle Indonesia   To Love Ru BD Season 1 Subtitle Indonesia   Shinmai Maou no Testament BD Subtitle Indonesia   Aki Sora BD Subtitle Indonesia   Strike the Blood OVA 1 BD Subtitle Indonesia  

Btooom BD Subtitle Indonesia

Posted By hawkjohn7, Pada 27 Nov 2016 - 11:51 am, 28 comments, 53539 Views

Btooom BD Subtitle Indonesia


Type: BD Series
Episodes: 12
Status: Completed
Genres: Action, Sci-Fi, Psychological, Seinen
Skor : 7.83
Tahun Rilis: 2012
Subtitle : Indonesia
Credit : Anime-BD

Deskripsi:
Sakamoto adalah seorang NEET berusia 22 tahun yang merupakan Top Player di sebuah game Online berjudul BTOOM. Suatu hari, ia bangun dan meyadari kalau dirinya telah terjebak di versi nyata dari game favoritenya itu. Hidupnya sekarang berada di dalam bahaya, akankah ia berhasil bertahan hingga bisa menemukan kenapa hal ini bisa terjadi?
 

Link download 720p & 480p:

===================================================== =========

Userscloud:

Ani-BD Btoom BD_720p-animesave.rar – 3.5 GB
subtitle.rar – 1.3 MB

Zxcfiles:

Ani-BD Btoom BD_720p-animesave_ZxcFiles.rar – 3.5 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 1.3 MB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep01_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep02_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep03_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep04_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep05_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep06_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep07_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep08_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep09_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep10_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep11_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep12_animesave.mkv
subtitle.rar

Uptobox:

Ani-BD Btoom BD_720p-animesave.rar – 3.5 GB
subtitle.rar – 1.3 MB

Usersfiles:

Ani-BD Btoom BD_720p-animesave.rar – 3.5 GB

Jhebreg:

Download

 

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Zippyshare:

Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep01-480p_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep02-480p_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep03-480p_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep04-480p_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep05-480p_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep06-480p_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep07-480p_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep08-480p_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep09-480p_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep10-480p_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep11-480p_animesave.mkv
Ani-BD_BTOOOM_BD_Ep12-480p_animesave.mkv

Userscloud:

Ani-BD Btoom BD_480p-animesave.rar – 749.9 MB

Zxcfiles:

Ani-BD Btoom BD_480p-animesave_ZxcFiles.rar – 749.9 MB

Kumpulbagi:

Ani-BD Btoom BD_480p-animesave.rar

Uptobox:

Ani-BD Btoom BD_480p-animesave.rar – 749.9 MB

Usersfiles:

Ani-BD Btoom BD_480p-animesave.rar – 749.9 MB

Jhebreg:

Download


28 responses to “Btooom BD Subtitle Indonesia”

  1. Anonymous says:

    mntap kaka ada 480p bd lagi,<br />klo bisa bd hotd yg dri moesubs juga dibikin 480p. thanks

  2. john hawk says:

    Wkwkwk, siap gan :v<br /><br />Koment aja di halaman &quot;FAQ dan request&quot; 😉

  3. Anonymous says:

    ni dari ani bd ? sizenya kok beda

  4. Index - san says:

    Makasih pak &#39;3&#39;

  5. kok waktu di play jalan. trus pas di skip ke bagian terakhir baru bisa, tapi cuma sound nya aja, no gambar, itu gimana ya gan?

    • Anonymous says:

      mungkin krn efek encode ulang.. atau bisa jadi source video nya emg kayak gitu<br />Kalo mau ngecek, coba dL ulang dr sumbernya, disini http://anime-bd.com/ dan… bandingin kualitasnya, beda atau engga&#39;,,<br />

  6. Anonymous says:

    Nunggu yang versi rar

  7. Gan,,, Minta satu paketnya yang 480,,, kalau bisa uploadnya di davvas

  8. yeee :D<br />mantapppp<br />makasih ya ka 😀

  9. Anonymous says:

    bedany BD sm yg biasa apaan yak?

  10. Anonymous says:

    sedooot lha yg pnting nyoy<br />ijin sedoot gan

  11. min please, single linknya donk

  12. ijin sedot min,Sankyuu

  13. Accelerator says:

    Mantap Dah Izin Download Gan 😀

  14. flame545 says:

    single link please :3

  15. fyma says:

    langsung saja . .sikat semuanya 😀

  16. Bal Sedrag says:

    ditunggu lanjutanya min!!

  17. digabungkan dalam bentuk rar dong min!

  18. surya says:

    pak single linknya gak ada pak…..

  19. Yadi says:

    GAN! Minta SINGLE LINK dong!… Rar atau Zip…. OnegaiShimasu!

  20. zen says:

    single link likk 🙂

  21. single linknya gan atau dikumpul bagi biar enak downloadnya

  22. kimifahyun says:

    min,,,,,,,,,,,,,, kok yang eps 12 480p yang dimiccro it eror ya?? masa bsa download tapi cman bsa kedownload separuh filmnya aja ,,, mnta pencerahaannnya min ,, onegaaaiiiiiiiii

  23. Dateko says:

    bang tolong dong bikin yg paketan
    tnx yaa bang.. situs ini keren abis…

  24. semvak69 says:

    re upload dong min klo bisa batch pls ….

  25. ipulzerumaski says:

    subtitle buat yang mirorcrator kok nggak ad min?
    mohon bantuannya?
    arigatou

  26. […] post Btooom BD Subtitle Indonesia appeared first on […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.